Crónica – información (1956)
El Instituto de Psicología de la Universidad Nacional / Católicos en el movimiento psicológico actual / Licenciados graduados en el Instituto de psicología de la universidad Nacional / Enseñanza de la Psicología en las universidades latinoamericanas