Distribución de probabilidad que involucra algunas funciones hipergeométricas generalizadas (2010)
Se define una nueva función de probabilidad que involucra algunas funciones hipergeométricas generalizadas; se encontraron algunas propiedades y casos especiales como la gamma y la exponencial. Se establecieron algunas funciones básicas asociadas a la nueva distribución de probabilidad, como la media, momentos, función característica, y se obtienen representaciones gráficas para esta nueva función de probabilidad.