Aplicación de los sistemas de información geográfica SIG, a los problemas de vulnerabilidad (1991)
El documento presenta el interés del CEHAP en la pregunta por la vulnerabilidad y los desastres naturales; además la utilidad de los Sistemas de Información Geográfica en estos casos. De igual manera presenta la metodología y la estructura conceptual empleada para el estudio de caso referente al asentamiento popular Nuevos Conquistadores; al igual que el desarrollo de este estudio.