Topología del orden de los conjuntos superdensos (1988)
Se estudian en detalle los conceptos topológicos básicos de los espacios superdensos  poniéndose de presente que muchas de las particularidades de la topología del orden de los números reales no estandar (la usual para ellos), no son propias de este conjunto ni dependen de sus operaciones, sino que son compartidas por todos los conjuntos superdensos , estableciéndose por ejemplo que toda imagen isomorfa de (R,