Estudio de las bases para un acuerdo fronterizo entre colombia y venezuela (1958)
Declaración conjunta de los ministros de Salud pública de Colombia y de sanidad y asistencia social de Venezuela. Cúcuta (Colombia) Julio 12 de 1958