Locally convex *- algebras (1976)
Generalizamos algunos de los resultados conocidos sobre las C*-algebras al caso de una *-algebra localmente convexa. En particular, analizamos la continuidad de los funcionales positivos, construimos el espacio de los ideales primitivos y estudiamos una teoría de representaciones.