A new species of peucetia from colombia (araneae, oxyopidae) (1990)
Se describe e ilustra Peucetia cauca (Araneae, Oxyopidae) de Colombia. Se trata de la cuarta especie del género descrita para Colombia y la primera araña completamente fluorescente que se describe.