Informe final de pasantía fundación universitaria escuela colombiana de medicina homeopática Luis G. Páez (2016)
Escogí la modalidad de Pasantía en la Fundación Universitaria Escuela Colombiana de Medicina Homeopática Luis G. Páez, como trabajo de grado para la Maestría en Medicina Alternativa en la área de Homeopatía, con el fin de afianzar mi aprendizaje y conocimientos adquiridos durante el primer año de la Maestría en la Universidad Nacional y aprender nuevos procedimientos para el abordaje del paciente en homeopatía.