Sección oficial (1936)
C. Torres Umaña. / RESOLUCIÓN NÚMERO 181 DE 1935 (Octubre 4) (Por la cual se autoriza al Rector para cubrir un gasto) / RESOLUCIÓN NÚMERO 182 DE 1935 (Octubre 4) (Por la cual se autoriza al Auxiliar de Cátedra del Curso de Zoología) / RESOLUCIÓN NÚMERO 183 DE 1935 (Octubre 4) (Por la cual se nombra Director del Museo de Ciencias Naturales de la Facultad) / RESOLUCIÓN NÚMERO 184 DE 1935 (Octubre 4) (Por la cual se abre el curso de perfeccionamiento sobre aplicaciones del Laboratorio a la Clínica) / RESOLUCIÓN NÚMERO 185 DE 1935 (Octubre 7)(Por la cual se autoriza al Rector para efectuar un gasto) / RESOLUCIÓN NÚMERO 186 DE 1935 (Octubre 7) (Por la cual se distribuye una partida, excedente de la suma apropiada por el Decreto Ejecutivo N° 1689, para devolver a los  alumnos del Año Preparatorio el 50 por 100 del valor de su matrícula) / RESOLUCIÓN NÚMERO 187 DE 1935 (Octubre 7) (Por la cual se niega una solicitud) / RESOLUCIÓN NÚMERO 188 DE 1935 (Octubre 9) (Por la cual se nombran los Jurados Examinadores para practicar las tres últimas pruebas del Concurso de Profesores Agregados y se fijan los días y horas en que éstas deben verificarse) / RESOLUCIÓN NÚMERO 189 DE 1935 (Octubre 11) (Por la cual se fija a los alumnos el plazo definitivo para pagar el segundo contado de su matrícula en este año) / RESOLUCIÓN NÚMERO 190 DE 1935 (Octubre 11) (Por la cual se accede a la solicitud de un alumno del Año Preparatorio sobre presentación de un examen trimestral en el Curso deZoología) / RESOLUCIÓN NÚMERO 191 DE 1935 (Octubre 14) (Por la cual se confirma la disposición del Cuerpo Consultivo de la Escuela de Odontología) RESOLUCIÓN NÚMERO 192 DE 1935 (Octubre 14) (Por la cual se autoriza al Rector para que pueda efectuar un gasto) / RESOLUCION NUMERO 193 DE 1935 (Octubre 14) (Por la cual se niega la solicitud de un alumno en relación con el Curso de Botánica y Zoología) RESOLUCIÓN NÚMERO 194 DE 1935 (Octubre 29) (Se lamenta la muerte de un distinguido Profesor de la Facultad de Medicina) / RESOLUCIÓN NÚMERO 195 DE 1935 (Octubre 31) (Por la cual se nombra un sirviente cartero destinado al servicio de la Facultad).