Diseño arquitectónico y facilitadores de resilencia en accesibilidad al medio físico: estudio de caso: documento diagnóstico estado actual y recomendaciones de accesibilidad en la Universidad Nacional de Colombia (DDRASUN)) (2012)
El presente documento pretende ser un explicativo para profesionales en diseño y construcción de espacios, ajenas al ámbito del área de la salud acerca de las consecuencias en el movimiento corporal humano de las diferentes patologías o afecciones, dentro del marco de discapacidad creado en el documento torres, Carvajal 2011, que alteran el cuerpo humano, haciendo un recorrido por conceptos básicos, para poder generar soluciones de espacios accesibles