Desarrollo de un modelo de transformación digital de datos geográficos a través de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TICs) : Caso de uso: Grupo de Cartografía e Investigación Geológica y Geomorfológica del Servicio Geológico Colombiano (SGC) (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías, gráficas, mapas, tablas