Bibliotecas y publicaciones digitales (2006)
El texto que nos presenta Juan Voutssás Márquez, doctor en Bibliotecología y Estudios de la Información en la UNAM, define, estudia y analiza a profundidad, desde diferentes enfoques, el tema de las bibliotecas y publicaciones digitales para dar a conocer las características relevantes que permitan concebir, diseñar y construir colecciones digitales, sus ventajas y desventajas, las cuestiones tecnológicas requeridas para ofrecer un mejor servicio, así como razones por las que se le debería dar mayor enfoque e importancia a este campo, no sólo por parte de los profesionales en bibliotecología, sino en todas las disciplinas.