Editorial (2017)
Argentina, México, Perú y Colombia son los países latinoamericanos considerados en el número 18 (Julio-Diciembre, Vol. 9) de HiSTOReLo. Revista de Historia Regional y Local. El corpus es diverso en temas y con una amplia temporalidad que corresponde a investigaciones sobre los siglos XVIII, XIX y XX.