Luíz mott. rosa egipcíaca: urna santa africana no brasil río de janeiro (1995)
Luíz Mott. Rosa Egipcíaca: Urna Santa Africana no Brasil Río de Janeiro: Editora Bertrand Brasil, 1993. 749 páginas  Traducción Pablo Rodríguez