Soluciones organizacionales a partir de ontologías (2011)
Las ontologías, son una representación semántida de muchos problemas de interpretación de conceptos en las diferentes áreas de conocimiento. Este artículo describe algunos problemas organizacionales que se presentan comúnmente, así como una visión del desarrollo de ontologías organizacionales que tratan de dar solución a algunos de dichos problemas y un ejemplo práctico de la forma de realizar ontologías organizacionales que representen los procesos internos de un área específica como es el caso de la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Cauca.