Reseña de: Guardianes de la selva o La odisea del gobierno propio y de la autonomía amazónica (von Hildebrand y Brackelaire, 2012) (2017)
Martin von Hildebrand and Vincent Brackelaire. 2012. Guardianes de la selva. Gobernabilidad y autonomía en la Amazonia colombiana. Bogotá: GAIA. 248 pp. ISBN: 9789589773062.