Maxine berg. la era de las manufacturas 1700-1820: una nueva historia de la revolución industrial británica. (1993)
Maxine Berg. La era de las manufacturas 1700-1820: Una nueva historia de la Revolución industrial británica. Barcelona: Ed. Crítica, 1987. 378 páginas.