Eine verallgemeinerung topologischer mannigfaltigkeiten (1979)
Im Anschluss an eine Arbeitsgemeinschaft über differenzierbare Räume stellte K. Spallek das Problem, in ähnlicher Weise eine Verallgemeinerung topologischer  Mannigfaltigkeíten zu finden und Einbettungssatze zu beweisen.