Simulación para dosimetría personal de neutrones (2014)
Desarrollo de un sistema de dosimetría personal para neutrones por el método de activación neutrónica, para la evaluación precisa de las magnitudes dosimétricas de interés, validado mediante una simulación teórica en la que se estudia su respuesta a diferentes campos de radiación neutrónica