Camilo: acción y utopía (1995)
Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Las primeras influencias ideologicas de Camilo: 1929-1954; Capítulo 2 - Camilo y su contacto con el mundo europeo y norteamericano 1954-1958; Capítulo 3 - Regreso a Colombia y contacto con la realidad nacional, 1959-1964; Capítulo 4 - Camilo Torres: proyecto político; Anexos.