Algoritmos estructurados (1991)
El desarrollo del texto se circunscribe al conocimiento de las herramientas fundamentales para la solución de problemas, ofreciendo especial importancia al análisis y por consiguiente al diseño y solución algorítmica de los ejercicios planteados. Este material se proyectó para los cursos iniciales de programación de computadores, tales como: - Introducción a la programación. - Fundamentos de computación. - Lenguajes de programación. - Lógica computacional. - Informática.