Revista de tesis (1946)
Anotaciones sobre protección materno-infantil en un centro de higiene. Tesis de grado 1945. - Presentada por Antonio Hartmann Perdomo / Contribución al estudio de los núcleos de osificación de la cadera y de la pelvis en la ciudad de Bogotá. Tesis de grado "Meritoria". 1945. - Presentada por Elio Berbesi Sandoval / Monografía sobre el estado sanitario del municipio de Durania Norte de Santander. Tesis de grado 1945. - Presentada por Salvador Cristancho González.