Revista de revistas (1941)
Consulado de Colombia en Boston. Para el Departamento Consular. - Informe mensual. - Mes de diciembre de 1940. Asunto: dos nuevos aparatos científicos (1) El microscopio "Electrón". (2) El Klystron / Eduardo Gómez Durán, Consúl de Colombia. La esquistosomiasis en los valles irrigados de Venezuela (Revista de Sanidad y Asistencia Social. Volumen VI. Abril, 1941. N° 2 Caracas Venezuela). Tripanosomiasis humana (Enfermedad de Carlos Chagas) en Guayaquil, Ecuador. La fenothiazina como antihelmintico en infecciones por oxiuros y ascaris / Manson - Bahr, P. - The Lancet. 28-12-40. Sangre conservada: un análisis de su empleo. Informe del Merseyside war blood bank (Depósito de sangre de Guerra) / Edwards, F. R. - Davie, T. B. - Brit. Med. J. 20-7-40.  Efecto de los rayos X sobre las enzimas / Dale, W. M. - Biochemical Journal. Nov. 1940. Estudio experimental de lesiones producidas por onda explosiva en los pulmones (Resumen aparecido en el Bulletin of War Medicine, 1, 76, Nov. 1940) / Zuckerman, S. - The Lancet. 24-8-40