Kant, frege y dios (2002)
En este ensayo expongo en detalle una versión sofisticada del argumento ontológico para probar la existencia de Dios y discuto la respuesta de Kant y Frege a la misma. Luego de contextualizar dicha discusión en el debate contemporáneo (entre comentaristas como Bennett y críticos como Plantinga y Malcolm), expongo una forma técnica de comprender el argumento ontológico y concluyo que éste es insuficiente para dar cuenta de la existencia divina.