Comparación cariotípica de cinco especies de lutzmoyia (diptera: culícidae), pertenecientes al grupo verrucarum y a la serie townsendi, de colombia (2001)
Identificar las características citogenéticas de cinco especies nativas de Lutzomyia, correspondientes al grupo Verrucarum y a la serie Townsendi, para efectos de una clara tipificación citotaxonómica de los insectos seleccionados.