Mutación urbana a partir de los espacios públicos residuales generados por la inserción de la infraestructura de transporte masivo Estudio de caso Transmilenio en Bogotá, estación NQS Calle 75 (2019)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos