Programa de táctica de las asambleas i sofismas políticos (2010)
Programa detallado del curso: de las tácticas de las asambleas i sofismas políticos - Reglamento para el réjimen interior de la asamblea lejislativa del estado de Cundinamarca - Sofismas políticos