Producción de hojarasca en dodonaea viscosa (sapindaceae): un mecanismo que facilita la sucesión primaria (2002)
Dodonaea viscosa está presente como iniciador del proceso sucesional vegetal. En esteestudio se evaluó la produccion de hojarasca y el número de especies asociadas a estearbusto en el sector de Villa de Leiva, Sáchica, Samacá y Tundama, Colombia.