Fluctuación poblacional y tabla de vida Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) en cultivares de cítricos en las condiciones del municipio de Zona Bananera, Magdalena (2022)
Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas