Ciencia y contenido empírico (2001)
La necesidad de argumentar en favor de la continuidad entre sentido común y ciencia resulta de un fuerte compromiso con el empirismo tradicional y una concepción naturalista de la epistemología. Por otra parte, los argumentos usados por Quine para mostrar esta continuidad incluyen las tesis del holismo y la subdeterminación empírica de las teorías. En este artículo se quiere mostrar que algunos de los elementos usados en la argumentación, en particular la tesis de la subdeterminación, entran en conflicto con los compromisos de Quine con el empirismo.