Inventario del gabinete de mineralojía (2010)
Comparación de inventarios del gabinete de Mineralogía, desde el entregado por Ezequiel Uricoechea y recibido por Francisco Bayón. Se incluyen algunas colecciones sin identificar que estaban en la Biblioteca y en el Museo Nacional. Incluye la nota de adjudicación de la responsabilidad del Gabinete al Señor Fidel Pombo.