NN (2011)
Este texto presenta los procesos que llevaron a la creación de la obra N.N. Expone las dudas, las preguntas, los diferentes momentos del estado creativo. Muestra el lugar de origen de la actriz-creadora y la sensación de desasosiego que se enfrenta cuando las estructuras de conocimiento se derrumban. Presenta los diferentes referentes y estímulos que pueden alimentar una creación. El texto transita por los tres rumbos que plantea la obra: la pregunta por la infancia, lo que significa ser actriz en la contemporaneidad y la pregunta por los desaparecidos. / Abstract. This paper presents the processes that led to the creation of the work N.N. It exposes the doubts, questions and several moments of the creative state. Displays the origin´s place of the actress-creator. On the one hand, it faces the sense of unease experienced when the estructures of knowledge crumble. On the other, the different referents and stimuli feeding a work. The text passes through three paths raised by the work: the first is a question about childhood. The second, about what it means to be a contemporary actress. And the third, about the dissapeared.