Notas sobre la indetrminación 0° (1963)
Los cursos elementales de cálculo]o  presentan una serie de ejercicios de la indeteminación lim de  f (x)g (X)  cuando f (x) y g (x) tienden a cero  simultáneamente para un valor a de la variable, y el resultado de hallar el límite de esta expresión casi siempre es 1