Cloé y Bambuquería (2019)
En esta sección se entregan dos canciones de autoría del profesor Luis Fernando Dapena Rivera tituladas Cloé y Bambuquería, compuestas en el 2013 y 2010, respectivamente. Las versiones corresponden a la letra acompañada por las cifras de los acordes. Los videos, a los cuales se puede acceder a través de los códigos qr que se incluyen en las siguientes páginas, se realizaron en el estudio La Mano, Medellín, el 23 de agosto de 2019, y fueron editados por Square Films. La voz del profesor está acompañada en la percusión por Suly Ester Pérez Guerrero y por Juan Esteban Carmona Carmona en la guitarra y el requinto. Los camarógrafos y editores fueron Víctor Andrés Muñoz Martínez y Miguel Ángel Noreña Muñoz. El ingeniero de sonido fue David Manuel Mejía Correa. (Texto tomado de la fuente)