José Bedia. Una lectura teológica (2015)
Este artículo realiza un análisis detallado de la obradel artista cubano José Bedia que pone de manifiestosus relaciones con las religiones afrocubanas, el multiculturalismoy las tendencias del arte contemporáneo.Asimismo, demuestra la importancia del concepto demetamorfosis en el conjunto de la obra de este artista.