Una feliz coincidencia... ¿Culpará Santos a Uniandes? (2011)
El Presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, dio un discurso hace mes y medio, en la capital del país, en la Universidad de los Andes. El supradirigente nacional repasó dos temas de forma concisa: la reforma a la ley de educación superior que tramitaba su gobierno y la educación superior que él recibió.