Problema de cauchy periódico para la ecuación de korteweg-de vries (kdv) en espacios de baja regularidad (2009)
En el presente trabajo demostramos el teorema de existencia y unicidad de solución local en el tiempo para el problema de Cauchy periódico cuando el dato inicial u0 se toma en el espacio de Sobolev.