Espacio, vivienda y hábitat en el proyecto de Plan de Desarrollo 2004-2007: Medellín compromiso de toda la ciudadanía (2004)
Estas reflexiones en torno al plan de desarrollo de Medellín, miran la vivienda y el espacio público “en clave de hábitat”, es decir, no sólo como configuraciones físico, funcionales y técnicas sino como elementos esenciales de la trama socio-espacial desde los que se habilita o inhabilita la realización de las múltiples dimensiones y significaciones de la existencia humana.