Fenómenos cuánticos y neuralterapéuticos: una visión integrativa (2022)
Se observa con asombro que todos los aspectos de la vida están impregnados de procesos cuánticos en el interior y exterior del ser vivo, en sus procesos fisiológicos y en los fisiopatológicos, por tanto, adentrarnos en estos complejos caminos conceptuales de la Física, Mecánica y Biología Cuánticas puede representar luces en el camino terapéutico para entender los mecanismos intrínsecos que se dan a nivel molecular con la aplicación del Neuralterapéutico, como estímulo inespecífico en la recuperación de la salud de los pacientes que asisten a la consulta de Medicina Neuralterapéutica. Entender más profundamente esta valiosa herramienta terapéutica ayudará a ampliar nuestro campo de acción, impactar mayormente el entorno, y por qué no decirlo, transcender con políticas de salud públicas que lleven de lo general, a lo particular, con una atención al paciente más holística, integral, complementaria e integrativa considerado en sus esferas mental, física, espiritual, social y económica para que logre su auto-eco-organización, en este mundo dinámico, cambiante con nuevas racionalidades y tecnologías desde lo cuántico. (Texto tomado de la fuente)