Lineamientos de trabajo con cuidadores en Bogotá (2008)
El presente trabajo hace parte de los productos académicos generados por el Grupo de Investigación Ocupación e Inclusión Social, en el marco del proyecto para la verificación de condiciones de las 4.044 personas en situación de discapacidad severa de Bogotá.