Comportamiento del cáncer colorectal en pacientes menores de 40 años de dos hospitales universitarios en medellín y neiva entre 1980-2000 (2001)
Determinar el comportamiento del CCR en pacientes menores de 40 años, diagnosticados en el HUHMP y HUSVP desde 1980 hasta el año 2000, para observar la frecuencia y justificar de manera epidemiológica la importancia de desarrollar nuevos proyectos en el país en esta área.