Códigos autoduales con un automorfismo de orden primo impar (2014)
En este artículo presentamos un resumen de algunos de los resultados mas importantes sobre códigos lineales binarios y autoduales con un automorfismo de orden primo impar que se han establecido en los últimos años. Además por medio de un automorfismo de orden 59 construimos 24 nuevos [120; 60]-códigos binarios autoduales, doblemente pares optimales.