Los talleres de mujeres (1987)
El presente recoge la experiencia que ha tenido la autora, en la coordinación de dichos talleres. Corno preparación al I Encuentro Nacional de Mujeres de Acción Comunal, que adelanta el Comité Departamental de Mujeres Comunales, conjuntamente con las Organizaciones de Juntas Comunales. El I Encuentro se realizó en Medellín del 5 al 8 de Marzo de 1987.