Adiciones a las leguminosas de colombia (1946)
Nuevas para la flora de Colombia, y de especial interés para el conocimiento de nuestras Leguminosas, son las especies colectadas recientemente que voy a reseñar. La sigla HNC se refiere a ejemplares que se conservan en el Herbario Nacional Colombiano, Instituto de Ciencias Naturales, Bogotá.