Framework para la generación de aplicaciones orientadas al procesamiento de bio-señales (2013)
En este trabajo se presenta el diseño e instacianción de un Framework en lenguaje de dominio público, el cual permite generar aplicaciones usuario orientadas al procesamiento de bio-señales ofreciendo un entorno de desarrollo que asiste al investigador durante la generación de una aplicación permitiéndole integrar los algoritmos de procesamiento previamente implementados en lenguajes de propósito específico durante la etapa de investigación.