Álvaro Casas Orrego y Jana Catalina Congote, coords. Actualizando discursos. Trazos de historia de la psiquiatría y de la salud pública en el contexto iberoamericano (Medellín: Facultad Nacional de Salud Pública, Universidad de Antioquia, 2015), 294 pp. (2017)
Reseña de Álvaro Casas Orrego y Jana Catalina Congote, coords. Actualizando discursos. Trazos de historia de la psiquiatría y de la salud pública en el contexto iberoamericano (Medellín: Facultad Nacional de Salud Pública, Universidad de Antioquia, 2015), 294 pp.