Investigación y docencia en la física (1995)
Se da cuenta de la investigación en docencia que se adelanta en la Universidad Nacional en el campo de la didáctica de la Física, en el marco de dos macroproyectos de investigación, al tiempo que se establecen necesarias correlaciones entre docencia e investigación.