Continuación única y buen planteamiento de la ecuación r-BO (2012)
En este trabajo tratamos el buen planteamiento en los espacios de Sobolev Hs(R) y en los espacios de Sobolev con pesos =s;r del problema de Cauchy asociado a la ecuación on r-BO [Formula matemática] donde u(x; t) es real si x, t 2 R. También, estableceremos resultados sobre la continuación única, para esta ecuación.