Mapas topológicos (1968)
El campo de la Geometría estudia las relaciones entre puntos, líneas, planos, sólidos y ángulos. Etimológicamente hablando, Geometría significa «medida de la tierra≫. Pero hay un gran número de Geometrías, cada una con su conjunto de axiomas, postulados, teoremas, y relaciones, completamente desarrollado.