Evaluación económica del fondo de estabilización de precios de los combustibles en Colombia (2011)
El documento presenta una evaluación del Fondo de Estabilización de Precios de los Combustibles FEPC en Colombia, así como de los diferentes mecanismos de estabilización de precios de los combustibles disponibles para el caso colombiano, con el fin de realizar una recomendación de política de precios de los combustibles. Los resultados del modelo de simulación utilizado permiten sugerir la adopción de una regla basada en una banda con centro ajustable en una media móvil de precios a 180 días.